Zum Inhalt

Zur Navigation

Kaviar und Forellenmousse aus der Forellenzucht in Stattegg in Graz-Umgebung

Seit Winter 2013 enthält unser Sortiment auch besten Forellen- und Saiblingskaviar. Das hervorragende Quellwasser verleiht allen unseren Produkten einen exzellenten, zarten und aromatischen Geschmack, wie nicht zuletzt das A-LA-CARTE-Magazin für Ess- und Trinkkultur und der „Slow Food Styria Guide 2016/17 - Der kulinarische Wegweiser zum bewussten Genuss in der Steiermark“ bestätigen.

Räucherfischmousse ohne Konservierungsstoffe

Unser Räucherfischmousse kann als Brotaufstrich oder Vorspeise serviert werden. Frei von künstlichen Konservierungsstoffen, hält es ca. eine Woche. Mit einem Fischanteil von über 60%, Sauerrahm und Kren beinhaltet es zudem ausschließlich Naturprodukte.

Kaviar aus Saibling und Bachforelle

Von November bis Februar verkaufen wir Kaviar aus Saibling und roter bzw. gelber Bachforelle. Er stammt wie das Forellenmousse und alle anderen Produkte aus unserer Zucht in Stattegg, Graz-Umgebung.

Möchten Sie frischen Fisch vorbestellen oder direkt ausgenommene Fische abholen? Dann freuen wir uns auf Ihren Besuch in der Forellenzucht Igler in Stattegg bei Graz oder Ihre Fischbestellung unter 0316 / 691149.

Guten Appetit wünscht das Team der Forellenzucht Igler!